News/Events

News/Events

Home > News/Events > 正文

Representatives of Shenzhen Cloud Translation Technology Visit WITTA to Promote Collaboration

深圳云译科技到访WITTA洽谈合作

采编:芮岩  终审:梁悦


    818日下午,深圳云译科技有限公司(以下简称为:云译科技)CEO丁丽女士一行三人来访WITTAWITTA常务副秘书长麦文先生,教师发展国际中心副主任梁悦教授及团队接待了客人,双方就战略合作做友好交谈。

    麦文先生首先向云译科技介绍了WITTA的使命以及旗下三大创新中心的定位与目标,指出WITTA的重要工作之一是遴选与联合优秀科技企业,尤其是国家民族品牌共同推动翻译教育事业的国际化与成果化,包括WITTA国际翻译师资认证标准的研发与推广等。


(座谈会现场)


    云译代表对WITTA在翻译教育方面的发展规划表达出浓厚兴趣,并就如何与WITTA进行深度的友好战略合作提出若干合作意向,并邀请WITTA组织专家小组到企业深入考察和交流。双方就合作方向与可能性等具体事宜进行了商讨,为接下来的全方位战略合作奠定了重要基础。

分享到: